Carne Moída Fácil de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída fácil de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída fácil de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída Fácil de Microondas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Vera Schettini

2/2

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

159,29kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário próprio para microondas coloque a cebola, o pimentão, o alho e o óleo para refogar, em potência alta, durante 2 minutos, com tampa.

  • 2. Adicione a carne, o tablete de caldo, o colorífico e o tomate e mexa bem todos os ingredientes.

  • 3. Leve ao microondas, tampado, em potência alta por 15 minutos, sempre parando de 5 em 5 minutos para mexer.

Comentários

3

7 avaliações

Fernanda31/08/2020

Nossa, muito fácil! Adorei.