Carne moída festiva

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Carne moída festiva

Foto: Kentaro Shintaku

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

237,46kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.

  • 3. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.

  • 4. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Transfira para um refratário untado e reserve.

  • 6. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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