Carne Moída Festiva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
7
Calorias*
501,15kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
4. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.
5. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
6. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário.
7. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
8. Transfira para um refratário untado e reserve.
9. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
10. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008
É SÓ FESTA!!!!!!!!!!!!