Carne moída maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída maluca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

276,76kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os temperos a seu gosto

  • 2. Depois de cozida , junte o molho de tomate e deixe pegar o tempero durante uns 3 minutos em fogo baixo

  • 3. Depois colocar amido dissolvido na água e mexer bem.

  • 4. Em refratário coloque uma camada de carne, depois a mussarela, o tomate e a metade do requeijão.

  • 5. Cobrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.

  • 6. Levar ao forno pra dar uma gratinada.

  • 7. Tirar do forno e colocar batata palha

Comentários

0

0 avaliações