Carne moída maluca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
276,76kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com os temperos a seu gosto
2. Depois de cozida , junte o molho de tomate e deixe pegar o tempero durante uns 3 minutos em fogo baixo
3. Depois colocar amido dissolvido na água e mexer bem.
4. Em refratário coloque uma camada de carne, depois a mussarela, o tomate e a metade do requeijão.
5. Cobrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
6. Levar ao forno pra dar uma gratinada.
7. Tirar do forno e colocar batata palha