Carne Moida na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moida na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moida na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moida na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

16

Calorias*

295,24kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.

  • 2. Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.

  • 3. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva

  • 4. .-

Comentários

4

2 avaliações

alanah 06/02/2012

o que eu faço de acompanhamento????

danny 07/03/2011

que delícia!!! preparei conforme a receita, com meu toque pessoal: coloquei queijo e botei pra gratinar!!! valeu!!