Carne Moída no Espeto
Preparo
1h2
Porções
20
Calorias*
161,12kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador, a cebola, o tomate e o alho.
2. Juntar com a carne moída.
3. Acrescentar o sl e misturar bem com as mãos.
4. Moldar a massa ao redor do espeto, apertando com mão.
5. Para que a massa grude no espeto a carne precisa estar gelada e o espeto bem seco.
6. Utilize espeto de madeira quadrada (ripa), de preferência eucalipto.
7. Assar por 20 minutos (5 min de cada lado).
Marco Antônio Garcia Nunes 24/11/2011
Como bom GAUCHO sempre faço churrasco e ñ dispenso um guizado espeto. Não uzo tomate nem cebola, somete alguns codimentos e para cada Kg de carne bovina, 1/2 Kg de carne de poco moida que depois de misturada e bem sovada da a liga suficiênte...