Carne moída no forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
386,38kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar
2. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos
3. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão
4. Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente, 10 minutos
5. Sirva em seguida