Carne Moída Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

298,47kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre . Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações