Carne Moída Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída Refogada

Foto: Josemar

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

222,42kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os ingrediente seguindo a seqüência a cima , até a carne ficar cozida e suculenta , ( não há necessidade de colocar água , cozinhe com á própria água que sai da carne ) , desligue o fogo e sirva com massas ou como recheios .

  • 2. Rendimento = 5 porções

  • 3. Receita Rondoniense

Comentários

0

0 avaliações