Carne moída zás-trás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída zás-trás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída zás-trás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída zás-trás

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

685,93kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída, o creme de leite e a sopa de cebola. Passe metade da carne para uma assadeira untada com margarina, coloque com a mussarela e finalize com a outra metade da carne.Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações