Carne na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

300,10kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.

  • 2. Acenda o fogo, e coloque a carne.

  • 3. Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.

  • 4. Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.

  • 5. Retire a carne da panela.

  • 6. Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Dicas
Crédito da receita: Rebeca
Comentários

0

0 avaliações