Carne na Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne na Cerveja Preta

Foto: Gilson César Kuntz Martini

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

330,99kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Bouquet garni

Como Fazer

  • 1. Misture a carne na farinha para cobrir. Esquente 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande, depois cozinhe a carne em porções até tostar levemente. Transfira para uma tigela. Adicione o restante do óleo á panela, depois cozinhe bem as cebolas até tostar, adicione a cenoura e aipo no final. Acrescente o açúcar, a mostarda, o purê de tomate, a casca de laranja, a cerveja e o tempero. Depois acrescente o bouquet garni e coloque para ferver. Coloque a carne de volta á caçarola com os caldos da tigela; adicione água se necessário de modo que ela fique coberta. Cubra a panela com uma tampa bem vedada e cozinhe levemente em (fogo brando) por 2 horas ou mais, até que a carne amoleça.

Bouquet garni

  • 1. Amarre bem tudo junto, com um barbante limpo.

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