Carne na lata com pimenta e mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na lata com pimenta e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na lata com pimenta e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
1
Calorias*
413,20kcal
Valor por porção
R$ 12,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
esta carne me faz lembrar minha avó que sempre tinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer