Carne na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne na Panela de Pressão

Foto: Patricia Dantas

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

210,66kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão refogue uma cebola, o azeite e o alho.

  • 2. Acrescente a carne e os demais temperos.

  • 3. Deixe na pressão por 20 minutos.

  • 4. Em seguida tire a pressão, acrescente uma cebola em rodelas e deixe secar a água.

Comentários

0

0 avaliações