Carne na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
7
Calorias*
347,52kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
4. Adicione o sal, o aji-no-moto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.