Carne na panela de pressão com funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na panela de pressão com funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na panela de pressão com funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne na panela de pressão com funghi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

268,82kcal

Valor por porção

R$ 10,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodela;

  • 2. Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;

  • 3. Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada. O sabor do caldo pode ser carne, picanha, costela ou mesmo legumes, conforme sua preferência;

  • 4. Coloque a peça de carne (Sem cortar!);

  • 5. Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;

  • 6. Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!

  • 7. Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).

  • 8. Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.

  • 9. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.

Dicas

Aprendi com o pai de minha sobrinha. Ótima receita.

Comentários

0

0 avaliações