Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na panela de pressão com molho escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na panela de pressão com molho escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

Foto: Vera Masagão Ribeiro

Preparo

2h15

Porções

3

Calorias*

462,22kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.

  • 2. Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.

  • 3. Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.

  • 4. Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.

Dicas

Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube: youtube.com/johnnycozinha

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