Carne na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

384,64kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selar a carne e reservar, fritar o alho.

  • 2. Fazer uma cama de cebola na panela de pressao colocar a carne em pedaco inteiro, e o resto da cebola por cima e sal.

  • 3. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos, colocar as batatas por mais dez minutos.

  • 4. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações