Carne no Vinho da Tia Lina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne no vinho da tia lina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne no vinho da tia lina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne no Vinho da Tia Lina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

447,46kcal

Valor por porção

R$ 13,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o louro, os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou até ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.

  • 2. Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.

  • 3. Acrescentar o alho, deixando dourar..

  • 4. Acrescentar o conteúdo da frigideira, desprezando o óleo ao conteúdo da panela.

  • 5. Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.

  • 6. Servir com arroz branco, bem soltinho.

Dicas

Essa é uma receita da minha família. Era um dos carros-chefes da minha Tia Lina, campineira, professora e quituteira de mão cheia. Há que saudades dos seus sabores, acepipes e comidinhas. !!!

Comentários

0

0 avaliações