CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

291,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

  • 2. Acrescente as ervilhas, o caldo, uma xícara de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias.

  • 3. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido.

  • 4. Acrescente a cebolinha, misture e serva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações