Carne Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

291,83kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

  • 2. Acrescente as ervilhas, o caldo, uma xícara de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias.

  • 3. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido.

  • 4. Acrescente a cebolinha, misture e serva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações