Carne Oriental com Broto de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne oriental com broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne oriental com broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Oriental com Broto de Feijão

Foto: Michelle Dias Ferreira de Figueiredo

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

235,98kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os bifes, cerca de 1/2 cm de espessura. Corte em tiras finas, coloque em uma tigela e salpique com 1 colher (sopa) de amido de milho. Reserve. Corte os pimentões e a cebola em tiras finas, reserve. Pique bem o dente de alho e rale o gengibre. Aqueça a metade do óleo em uma frigideira ou `wok`quando estiver bem quente, coloque as tiras de carne. Misture somente 1 ou 2 vezes e refogue cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve. Acrescente o óleo restante a frigideira e aqueça novamente, coloque o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebolas e pimentões. Refogue rapidamente, cerca de 2 minutos e acrescente as tiras de carne novamente á panela, misture e cubra com o broto de feijão. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, retire a tampa e regue com o molho de ostras, misture e acrescente o shoyu, o caldo de carne com amido e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, misture bem e salpique a cebolinha verde picada. Sirva quente, com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Juliana17/07/2014

Adorei, ótimo para comer pura, sem arroz, bem inverno e leve ao mesmo tempo!

Cleidelis Teixeira28/12/2012

Muito boa esta receita!