Carne Oriental com Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne oriental com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne oriental com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Oriental com Vegetais

Foto: Matheus Magalhães

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

173,73kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.

  • 3. Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo.

  • 4. Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.

  • 5. Vegetais:

  • 6. Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.

  • 7. (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.)

  • 8. Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.

  • 9. Carne:

  • 10. Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clara do ovo e mexa até ficar homogêneo.

  • 11. Reserve por 10 minutos.

  • 12. Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.

  • 13. Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.

  • 14. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

  • 15. Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.

  • 16. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações