Carne para Lanche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne para lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne para lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
15
Calorias*
322,82kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
3. Em seguida, retire a carne e desfie.
4. Reserve o caldo do cozimento.
5. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
6. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
7. Cozinhe por alguns minutos.
8. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
9. Cozinhe por mais alguns minutos.
10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
11. Decore com salsinha.