Carne para Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne para microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne para microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne para Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

299,93kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um refratário, a carne moída, os ovos, a farinha de rosca e a mistura para sopa de cebola. Deixe por 10 minutos descansando.

  • 2. Abra esta massa de carne sobre um refratário. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média.

  • 3. Retire e espalhe as rodelas de tomate, o requeijão, os ovos cozidos e por último a mussarela ralada.

  • 4. Decore com as azeitonas e o orégano, e volte ao microondas por mais 5 minutos em potência alta.

  • 5. Sirva ainda quente.

Comentários

5

4 avaliações

Tody29/06/2015

Excelente

denise santos de moraes santos de moraes21/09/2012

FIZ ESSA RECEITA NO ALMOÇO E ADORAMOS.... O PRATO É PRÁTICO E RÁPIDO!

Maria Aparecida Rodrigues Puerta31/07/2007

Preparei esta receita. O sabor é excelente. O preparo é fácil e ficou muito saborosa. Minha família adorou...