Carne Prática
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
331,23kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
2. Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho.
3. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo.
4. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.
jessica hirota07/02/2010
Muito prática essa receita, pode utilizar qualquer cerveja preta que fica bom!!!