Carne rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne rápida

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

321,82kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a panela de pressão no fogo com 2 litros de água e deixe ferver.

  • 2. Acrescente a carne e mexa por 3 a 4 minutos, escorra a água e reserve a carne.

  • 3. Coloque o óleo na panela, junte a cebola e mexa.

  • 4. Coloque a carne, o caldo de carne, a cerveja e mexa.

Comentários

0

0 avaliações