Carne Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
407,77kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Recheie a carne com os demais ingredientes.
4. Costure a ponta para os ingredientes não sairem.
5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
6. Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.