CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

407,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Recheie a carne com os demais ingredientes.

  • 4. Costure a ponta para os ingredientes não sairem.

  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.

  • 6. Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações