Carne Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

407,77kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Recheie a carne com os demais ingredientes.

  • 4. Costure a ponta para os ingredientes não sairem.

  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.

  • 6. Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações