Carne Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
241,33kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
2. Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
3. Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
4. Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
5. Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
6. Repita o procedimento com a outra metade da carne.
7. Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.