Carne Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

241,33kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.

  • 2. Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).

  • 3. Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.

  • 4. Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.

  • 5. Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.

  • 6. Repita o procedimento com a outra metade da carne.

  • 7. Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações