Carne Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

469,85kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.

  • 2. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 3. Misturar o salsão, a cebola e o queijo.

  • 4. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.

  • 5. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.

  • 6. Amarrar com um barbante bem firme.

  • 7. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.

  • 8. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 9. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.

  • 10. Servir em fatias.

Comentários

0

0 avaliações