Carne Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
469,85kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.
2. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
3. Misturar o salsão, a cebola e o queijo.
4. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.
5. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.
6. Amarrar com um barbante bem firme.
7. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.
8. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.
9. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.
10. Servir em fatias.