Carne Recheada

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Carne Recheada

Foto: Flávio de Ulhôa CIntra

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

245,70kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho. Reserve.

  • 2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.

  • 3. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.

  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento : 05 Porções Tempo de Preparo : 01:00 hs.

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