Carne Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
245,70kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho. Reserve.
2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.
3. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.
4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.