Carne Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada

Foto: GLENDA ROCHA

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

477,56kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.

  • 2. Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.

  • 3. Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.

  • 4. Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.

  • 5. Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.

  • 6. Retire o plastico e amarre com um barbante.

  • 7. Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.

  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.

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