Carne Recheada á Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada á mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada á mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada á Mineira

Foto: aline maria da silva

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

571,65kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Cubra e leve a geladeira po 1h.

  • 3. Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão.

  • 4. Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar.

  • 5. Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas.

  • 6. Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante.

  • 7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.

  • 8. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos.

  • 9. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar.

  • 10. Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.

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