Carne Recheada á Mineira
Preparo
2h8
Porções
10
Calorias*
571,65kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Temperar a carne com o sal, pimenta e o suco de limão.
2. Cubra e leve a geladeira po 1h.
3. Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão.
4. Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar.
5. Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas.
6. Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante.
7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.
8. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos.
9. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar.
10. Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.