Carne Recheada ao Neves
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada ao neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada ao neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
5
Calorias*
573,93kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a carne deixando a estilo bife.
2. Tempere com sal.
3. Misture o salsão, a cebola e o queijo.
4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
6. Amarre com um barbante bem firme.
7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
10. Sirva em fatias.