Carne Recheada com Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Recheada com Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

9

Calorias*

487,56kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.

  • 2. Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Refogue a escarola rapidamente separado.

  • 4. Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.

  • 5. Enrole e amarre.

  • 6. Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.Deixe dourar e acrescente o molho.

  • 7. Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações