carne recheada com farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
carne recheada com farofa

Foto: Rodrigo

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

455,91kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne com uma faca afiada de modo a formar uma manta. Tempere com sal e pimenta do reino alho e limão. Reserve.

  • 2. Frite o bacon na própria gordura ate ficar sequinho.

  • 3. Adicione a manteiga e a farinha de mandioca a panela, mexendo sempre ate torrar ligeiramente.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.

  • 5. Escorra a carne e reserve a marinada.

  • 6. Estenda a manta e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm de bordas livres.

  • 7. Distribua os ovos a farofa enrole como rocambole e amare bem com barbante culinário, formando um rolo firme e compacto.

  • 8. Aqueça o oleo em uma panela grande e funda, acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo ate dourar bem todos os lados.

  • 9. Junte a marinada reservada e aos poucos o caldo de carne.

  • 10. Tampe e mantenha em fogo médio ate que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual.

  • 11. Se necessário acrescente mais água quente aos poucos.

  • 12. Cuide para que forme um pouco de molho.

  • 13. Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva com o molho a parte.

Comentários

0

0 avaliações