Carne Recheada com Queijo e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada com queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada com Queijo e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

429,60kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.

  • 3. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.

  • 4. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.

  • 5. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos.

  • 6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 8. Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.

Comentários

0

0 avaliações