Carne Recheada com Queijo e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada com queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
429,60kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.
3. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.
4. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.
5. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos.
6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
8. Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.