Carne Recheada Com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Recheada Com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

270,15kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:

  • 2. 1 copo de vinagre

  • 3. 1/2 copo de vinho branco

  • 4. 4 dentes de alho amassados

  • 5. 1 cebola ralada

  • 6. 2 folhas de louro rasgadas

  • 7. 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta

  • 8. Coloque a marinada na geladeira.

  • 9. Misture tudo e recheie a carne.

  • 10. Enrole e amarre - a com um barbante.

  • 11. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.

  • 12. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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