Carne Recheada Com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
12
Calorias*
270,15kcal
Valor por porção
R$ 8,31
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
2. 1 copo de vinagre
3. 1/2 copo de vinho branco
4. 4 dentes de alho amassados
5. 1 cebola ralada
6. 2 folhas de louro rasgadas
7. 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
8. Coloque a marinada na geladeira.
9. Misture tudo e recheie a carne.
10. Enrole e amarre - a com um barbante.
11. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
12. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.