Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

404,76kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.

  • 2. Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.

  • 3. Sirva sobre o arroz.

Comentários

0

0 avaliações