Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne refogada à chinesa com hortaliças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
404,76kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
2. Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
3. Sirva sobre o arroz.