Carne Rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Rosada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

292,31kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve,misture com o catchup e reserve.

  • 2. Em uma tigela,misture o restante dos ingredientes e leve para assar em forma refrataria untada c/margarina e farinha de rosca.

  • 3. Retire do forno,espalhe as claras sobre a carne e volte ao forno até dourar

Dicas

meu marido que fez quando nos conhecemos

Comentários

0

0 avaliações

Alini Marques Xavier22/08/2009

meu marido adora