Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
5
Calorias*
357,69kcal
Valor por porção
R$ 8,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coxão mole em fatias compridas, grossas e retalhadas. Coloque sal grosso e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
2. Coloque-a sob papel pardo grosso para puxar a água que se forma. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
3. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
4. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
5. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.