Carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

422,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. 1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.

  • 3. 2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.

  • 4. 3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.

  • 5. 4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.

  • 6. 5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.

  • 7. 6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.

Comentários

0

0 avaliações