Carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
422,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. 1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
3. 2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
4. 3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
5. 4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
6. 5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
7. 6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.