Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

634,62kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).

  • 2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).

  • 3. Deixe cozinhar até que esteja cozida.

  • 4. Escorra em um escorredor de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.

  • 5. Escorra bem.

  • 6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.

  • 7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho.

Comentários

0

0 avaliações