Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
634,62kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).
2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).
3. Deixe cozinhar até que esteja cozida.
4. Escorra em um escorredor de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.
5. Escorra bem.
6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.
7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho.