Carne Seca à Goiânia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca à goiânia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca à goiânia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
485,56kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar de véspera a carne sêca de molho.
2. No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.
3. Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.
4. Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).
5. Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.
6. Acompanha arroz branco.