Carne Seca à Goiânia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca à goiânia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca à goiânia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca à Goiânia

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

485,56kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de véspera a carne sêca de molho.

  • 2. No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.

  • 3. Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.

  • 4. Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).

  • 5. Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.

  • 6. Acompanha arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações