Carne-seca Acebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
92,95kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.
2. No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.
3. Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida.