Carne Seca Acebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca Acebolada

Foto: Fernando Carneiro

Preparo

4h35

Porções

16

Calorias*

261,59kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.

  • 2. Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.

  • 3. Retire da panela com uma escumadeira e reserve.

  • 4. Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.

  • 5. Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.

  • 6. Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.

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