Carne Seca Acebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca Acebolada

Foto: marina ruffini

Preparo

12h41

Porções

20

Calorias*

174,11kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.

  • 2. Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.

  • 3. Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.

  • 4. Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.

  • 5. Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.

  • 6. Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações