Carne Seca Acebolada com Purê de Abóbora

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Carne Seca Acebolada com Purê de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

7

Calorias*

648,06kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário, cubra com água e um pouco de sal e leve ao microondas, em potência alta, por 1 hora, ou até ficar macia.

  • 2. Escorra a água, lave a carne e seque com papel toalha.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo em potência alta por 1 minuto, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar.

  • 5. Acrescente a carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 6. Salpique a carne com salsinha e reserve em local aquecido.

  • 7. A seguir, cozinhe a abóbora com água, em potência alta, por 15 minutos, ou até ficar macia.

  • 8. Escorra a água e amasse a abóbora.

  • 9. Misture o azeite com o alho e a cebolinha e leve ao forno, em potência alta, por 1 minuto.

  • 10. Junte a abóbora, acerte o sal e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 11. Retire do forno e sirva com a carne.

  • 12. Dicas:

  • 13. Se preferir, deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, cozinhe-a no forno microondas sem água por 12 minutos e prossiga com os demais passos.

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