Carne seca ao Abacaxi

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Carne seca ao Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

12

Calorias*

311,42kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar com a água por 15 minutos. Deixe esfriar. Passe as fatias de abacaxi por este xarope. Escorra e reserve.

  • 2. Unte uma assadeira antiaderente com óleo, ponha o abacaxi e asse em forno baixo até ele ficar crocante (90 minutos). Vire-o de 10 em 10 minutos com uma espátula. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e a pimenta e reserve.

  • 3. Bata o coentro e o iogurte no liquidificador e reserve.

  • 4. Para montar os pratos, repita três vezes, em cada prato, o seguinte processo: coloque 1 rodela de abacaxi, uma porção da carne seca refogada e regue com molho de iogurte. Salpique com coentro e pimenta de cheiro. Sirva.

Comentários

3

2 avaliações

armando tadeu burgatto06/10/2008

Muito Boa!!!!

FABRICIO LANZELLOTTI26/12/2007

Muito tempo abacaxi no forno!!! facil porem demorado poe d+++++.... Grd abraço.