Carne Seca com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Abóbora

Foto: Andres de la Barra

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

197,86kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.

  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.

  • 5. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).

  • 6. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.

  • 7. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.

  • 8. Tempere com sal.

  • 9. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Comentários

4

2 avaliações

Sendi Faria05/11/2013

Sou novata na cozinha , achei super fácil a receita !!!