Carne Seca com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h42
Porções
10
Calorias*
570,50kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
3. Desfie e reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
5. Reserve até o dia seguinte.
6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
9. Sirva acompanhada de feijão preto.